Самарское время
20:15
Среда, 30 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 93.02
78.67 79.68
Котировки
РТС 1181.23 22.48
ММВБ 2911.48 2.93
Brent 41.84 0.73

Круглый стол "Стресс-тест на коронавирус"

00:0018.03.2020 1366
Сообщаем вам, что в соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта «О введении режима повышенной готовности» бизнес-форум Food Tech Retail переносится на июнь 2020 года. Точные даты будут определены, как только это позволят обстоятельства.

Вместе с тем, 19 марта пройдет закрытый круглый стол "Стресс-тест на коронавирус для бизнеса"на рынке продуктов питания".
Rруглый стол пройдет в пределах разрешенного числа людей с ключевыми спикерами и участниками продовольственного рынка. Эта совместная инициатива с РБК PRO.

Круглый стол будет транслироваться в прямом эфире РБК.pro с 10:00 по Мск.

Доступ для просмотра будет бесплатным и неограниченным на сайте РБК.Pro и на странице BBCG

Если же вы хотите задать вопросы, то сделать это можно будет в приложении BBCG, зайдя под личным кодом. Для получения доступа к Приложению, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Три главные темы закрытого круглого стола: «СТРЕСС-ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС ДЛЯ БИЗНЕСА НА РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

Риски и возможности для инвесторов, производителей, ритейлеров и food tech проектов в связи с распространением Covid19
Устойчивость цепочки поставок и принципы планирования объемов продаж в условиях карантина
Решения для защиты и поддержки наших покупателей. Развитие отношений в условиях кризиса.

Источник: BBCG
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#* *#####* ##* *## ######### ##* *## *### *#######* ### *## ######### ##* *## *##* ###***### ###* *## ###****** ##* *## *###* ####### ##* *## ####* *## ##* *###* ##* *## *##* ####### ##* *## ####* *## ##* *#####* ##* *## *### ***##** ##* *## #####**## ##* ###*### ##* *## ###* *## ##* *## ######*## #######* ##* *## ##*###*## *### *## ##* *## ##*###### #######* ##*#### ##*###*## ###* *## ##* *## ##**##### ###**** ##*#### ######### *##* *## ##* *## ##* *#### ##* ##***## ######### *###* *## ##* *## ##* *#### ##* ##* *## ####*#### *##* ***##** ###***### ##* *### ##* ###*### ###* *### ###* ####### *#######* ##* ### ##* *###### ### ### *#* ####### *#####* ##* *## ##* *##### ##* *##