Самарское время
11:12
Среда, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
88.96 90.01
75.03 76.04
Котировки
РТС 1207.23 7.06
ММВБ 2927.64 5.69
Brent 41.73 0.01

Новости членов ТППТ: В Тольятти делают интерактивные кульманы для школ и колледжей

00:0025.05.2020 1242

Как сообщили в технопарке, ООО «ТПК СИГМАПРО» (Резидент технопарка «Жигулевская долина», член ТПП Тольяттипродолжает осуществлять поставки в общеобразовательные учреждения своего инновационного оборудования.

Мобильный интерактивный кульман (МИК) — универсальное устройство для подачи учебного материала, проведения практических занятий. Широкая активная рабочая мелованная поверхность в 77 дюймов и короткофокусный проектор кульмана существенно облегчает проведение инженерных расчетов. Благодаря прогрессивному программному обеспечению устройство может использоваться не только в роли кульмана, но и интерактивного или презентационного сенсорного стола. МИК работает в горизонтальном или вертикальном режиме и оборудован дисплеем с высоким разрешением и яркостью, несколькими электроприводами для изменения угла наклона экрана от 0° до 90° и регулирования высоты расположения дисплея в диапазоне от 0 до 50 см.

– Интерактивная доска прямой проекции позволяет преподавателю и ученику одновременно работать с учебными материалами и электронными уроками. Использование инфракрасной технологии обеспечивает активацию устройства пальцами или маркерами. Специальное покрытие дает возможность использовать маркеры сухого стирания, – рассказал директор ООО «ТПК СИГМАПРО» Владимир Бураков.

Интерактивные кульманы пользуются большой популярностью в общеобразовательных учреждениях. Компания осуществляет поставки своего инновационного оборудования в школы и технологические колледжи в Самару, Москву, Подмосковье, на Камчатку и Тюмень. Также ООО «ТПК СИГМАПРО» тесно сотрудничает с учреждениями Мордовии.

Модельный ряд компании СИГМАПРО

Производство многофункциональных информационных терминалов для Digital Signage

Источник: Новости Тольятти Городские ведомости

Понравилось? Поделись с друзьями!