Самарское время
06:54
Sunday, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.98 89.66
77.18 76.82
Котировки
РТС 1164.68 24.72
ММВБ 2896.83 16
Brent 41.84 0.13

Ответы на вопросы к «правительственному часу» с Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантуровым на заседании Государственной Думы 10 июня 2020 года

16:0011.06.2020 887

10 июня в Государственной Думе прошел «правительственный час» с участием Дениса Мантурова
Министр промышленности и торговли рассказал о мерах по обеспечению устойчивого развития отраслей промышленности и торговой деятельности в условиях изменившейся экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции.

<...>

Теперь, когда страна постепенно выходит из ограничений, предстоит оценить, какие отрасли пострадали серьезно, какие сохранились, а какие, наоборот, нарастили объем производства, как работают уже принятые меры поддержки и что еще необходимо сделать, а главное — как максимально быстро и с минимальными потерями адаптироваться к новым санитарным требованиям и восстановить спрос.

В ближайшее время Правительство представит Президенту общенациональный план действий по восстановлению экономики. Его основой должна стать поддержка отечественного производителя.

Депутаты примут участие в разработке этого плана.

Подробно на сайте ГД

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации направляет ответы на вопросы к «правительственному часу» на тему «О мерах по обеспечению устойчивого развития отраслей промышленности и торговой деятельности в условиях изменившейся экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции», подготовленные фракциями в Государственной Думе и рассмотренные на заседании Государственной Думы.

Ответы на вопросы правительственному часу (см. Приложение: на 178 л.)


Понравилось? Поделись с друзьями!